10
2014
09

恭喜 代言宝 与展会之窗 总部 达成战略合作伙伴

 在这里首先感谢会展之窗总部给与代言宝的大力支持,代言宝很庆幸能与会展之窗达成合作伙伴,新的行业,新的互联网展现方式,新的模式,改变乏味的互联网,

 

 

简介:

会展之窗的开展,赢得社会各界的一致好评,具有很强的影响力,会展之窗必将成为中国会展行业的引领者。会展之窗开设展会发布 企业展厅 品牌展品 供求信息 优惠活动 会展旅游 会展新闻 会展招标 商博互动 同窗好友在线即时通讯等频道,打造会展传媒第一平台!

    会展之窗提供全方位立体式传播.全国近百家展会组委会首选合作媒体,知名展会协办单位,招展代理商,具有高质量的受众群体广告投放更精准,行业会刊同步宣传,是企业推广的最佳平台!快速注册商博进行一句话免费推广,参观参展一站通,找展会、买产品、招人才、行业动态尽在会展之窗。

    2014年引入"红盾信用"第三方征信机构,共同建立会展诚信数据库,对展会进行信用评估,对展商进行信用认证,确保信息的真实性,营造会展诚信环境。同时也会网上展会保驾护航。

会展之窗愿携手中国中小企业共同发展,开创展业辉煌!

服务对象:
一、为展会主办单位提供展会推广、信息发布、展会招商
二、为参展商提供展位预订、在线招标、网上展厅、产品推广
三、为展览公司提供在线投标、企业推广、供求信息
四、为参观者提供展会信息、展品信息、优惠信息、参观登记

公共服务频道:
新闻: 今日视点 专题报道 行业动态 会展知识 政策法规
优惠: 优惠券 折扣券 礼品券
商博: 商务互动交流 快速注册一句话推广

传媒的价值:
营 销 的 窗 口 品 牌 的 摇 蓝
▲强势广告载体立体式传播
▲按会展城市进行重点布局
▲按垂直行业进行深度聚焦
▲商业定位直达客户群体
▲终端互动营销价值无限

选择的理由:
最具价值的企业推广平台
帮助企业获得更多商机,让客户主动找到你!
一、覆盖面广:覆盖90%的中国企业,轻松实现全国覆盖,过亿的潜在客户市场。
二、关联性强:完善的商务营销体系及产品服务和企业所需紧密相连。
三、针对性强:通过网站定向、地域定向、行业定向、人群定向等方式,锁定潜在客户进行推广。
四、自主灵活:推广方式自主灵活,可根据需求量身定制最优方案。
五、回报率高:强势媒体配合全程专业服务,带来更低的用户获取成本和更高的投资回报。
六、潜在率高:高质量的受众群体,是企业成功推广的保障。
七、满意度高:网站、展会、会刊等客户体验良好,广告多采用软性定位营销,所供即所求。
八、可信度高:红盾信用管理中心,对展会及展商进行信用认证。

 

 

www.expowindow.com

 

代言宝愿与您一起携手前进,共创辉煌

 

« 上一篇 下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。